Pasta seca proveniente de la región italiana de la Campania. Deben su nombre a la forma de caracol de tierra.
Tips: por su forma y tamaño, son ideales para acompañar sopas y ensaladas. Salsa recomendada a base de legumbres, vegetales, panceta y crema. Luego gratinar.
$7,900.00
Pasta seca proveniente de la región italiana de la Campania. Deben su nombre a la forma de caracol de tierra.
Tips: por su forma y tamaño, son ideales para acompañar sopas y ensaladas. Salsa recomendada a base de legumbres, vegetales, panceta y crema. Luego gratinar.
Productos relacionados
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Estas son ideales para acompañar carnes o en la elaboración de platos agridulces, y para agregar a los helados. Tienen solo un 20% de azúcar en su composición. En su versión clásica, se recomiendan para acompañar tortas y postres y para servirse fría o tibia en una buena copa helada. Presentación: 26o grs.
En grandes cacerolas y revueltos con cucharas de madera, se elaboran los más ricos dulces, 100% artesanales. Presentación: 160 grs.
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Pasta seca proveniente de la región italiana de la Campania. El nombre deriva de la forma de conchilla de mar. Tips: las dimensiones y la forma de este formato son ideales para contener los condimentos y preparar recetas de pasta rellena al horno para acompañar con salsas a base de verduras, carnes, queso con tomate o [...]
Pasta seca corta proveniente de la región italiana de la Campania, su nombre deriva de la forma a tirabuzón. Tips: pasta óptima para acompañar con salsas a base carnes o verduras. Ideal para ensaladas.