Related products
En grandes cacerolas y revueltos con cucharas de madera, se elaboran los más ricos dulces, 100% artesanales. Presentación: 160 grs.
Estas son ideales para acompañar carnes o en la elaboración de platos agridulces, y para agregar a los helados. Tienen solo un 20% de azúcar en su composición. En su versión clásica, se recomiendan para acompañar tortas y postres y para servirse fría o tibia en una buena copa helada. Presentación: 26o grs.
Pasta seca corta proveniente del sur de Italia. Su nombre deriva de la de forma cilíndrica y oblicua que recuerda a una pluma. Tips: son adecuados para cualquier tipo de salsa con verdura, pescado o carne.
En grandes cacerolas y revueltos con cucharas de madera, se elaboran los más ricos dulces, 100% artesanales. Presentación: 160 grs.
Color muy bello por su intensidad, rojo muy profundo con reflejos rojo fuego, buen brillo, es atractivo por su personalidad. Elegante, muy intenso, impresiona por su penetrante matiz, complejo, vainilla de buena madera (Roble francés), buena tipicidad, es un excelente vino destinado a larga guarda. En el paladar muy complejo, especiado, sabroso, largo final, armónico y equilibrado, con más tiempo de botella, este vino vigoroso y corpulento, será magnífico. Presentación: 750 ml
Pasta seca cilíndrica cuyo nombre deriva de la forma de pequeñas ruedas de carro. Este formato curioso, resulta muy atractivo para los más chicos y permite absorber cualquier condimento. Tips: adecuados para cualquier tipo de salsa, es también ideal para preparar ensaladas frescas.
Pasta seca corta proveniente de la región italiana de la Campania, su nombre deriva de la forma a tirabuzón. Tips: pasta óptima para acompañar con salsas a base carnes o verduras. Ideal para ensaladas.